About Me

Lelaki biasa, lahir sampai lulus kuliah di Jogja.  Sekarang tinggal di Pare Pare, sebelumnya sempat menjajal kerasnya Jakarta serta menikmati nyamannya Balikpapan.

Pada dasarnya pemalu, walau kadang malu maluin. He..he..he..

Ada yang bilang workalcoholic, kalo aku sendiri sih bilang masih harus belajar untuk dapat me-manage waktu dengan lebih baik.

Suami seorang istri, dan sedang berharap agar segera dipercaya momong anak.

Secara fisik, sedikit montok, rambut kepala mulai menipis, kening melebar. Kalo sedang malas cukur bisa seperti Kapten Haddock.

Love  reading, travelling, photography & also  mathematics.

kalo test multiple intelegence & personality… tergambar seperti ini:

r u sure??

r u sure??

Kalo mau lebih kenal… baca aja deh🙂

39 thoughts on “About Me

  1. Kapten Haddock yang “Biang panu, sejuta topan badai, babon bulukan,Sejuta topan badai, Setan laut, Sejuta kerbau, Kutu busuk dll dll” itu ya? hmmm bayangin dulu…

    EM

    • Yup.. tepat sekali… tapi fisiknya lho… kalo inget tulisan awal dulu.. kan dpt paraban bre(wok) he..he…

    • iya dong….
      gw sih suka matematika krn emang gak bisa2 ngerjain, tp penasaran terus.. jd deh keterusan melototin soal-soal matematika

  2. Datang lagi …
    cuma mau mengomentari …
    Personality type dan Multiple Intelligences …

    Untuk yang Intelligences … benerkan apa yang gua bilang di postingan ABDC ??
    untuk yang Personality type … Extraverted ??? ah moso’ seeehhh ?? ndak percaya aku … (hehehe)

    • jangankan on NH, aku jg sangsi dg yg extervert itu… kok rasanya lebih introvert yachh…
      bisa jadi extervert & intervert hasilnya ditentukan oleh kemampuan bahasa inggriss he..he..he..

  3. mirip dong Bro, gw suka angka..
    walaupun gak selalu soal matematik..😉
    (maksudnya, ngutik kode togel gitu ?) hehehhehee

    ‘lam kenal.

  4. aku suka menghitung tapi menghitung duit …hehehehe
    tinggalnya di pare2 ya, wah kota sesudah kampung halaman papaku, dia di Barru…
    kapan kalo aku pulkam aku mampir ke pare2 ah😀

    salam kenal ya😉 *mampir dari blog nya mbak imel*

  5. “Ada yang bilang workalcoholic, kalo aku sendiri sih bilang masih harus belajar untuk dapat me-manage waktu dengan lebih baik”

    Mugkin istrinya akan lebih fair menilai Pak🙂

    Salam hangat

    Popop

  6. Wah… aku belum mengisi buku tamu ini nih…
    Senang berkenalan denganmu Bro. Dan maafkan atas ketidaktahuanku selama ini dengan “statusmu”. Sorry, aku baru tahu kemarin dari Om NH, hehehe…😀
    *melirik ke rumah sebelah*

  7. Pare-Pare? Saya sempat beberapa kali lewat sana, mampir makan siang, dalam perjalanan ke Makale.
    Kata temen, jika ingin perjalanan Makassar-Makale pp, dan tak mabuk, maka dari Makale makan pagi sedikit saja, minum kopi di Gunung Nona, makan siang di Pare-Pare untuk menikmati masakan ikan.

  8. Salam kenal,Broneo.
    Saya baru dari blognya Mbak Nana.
    Rupanya akhir tahun ini baru wedding anniversary ya Mas.
    Selamat ya, semoga awet sampai kakek nenek, amin.
    Matematika? nyerah dan minta ampyuuunnn.
    salam.

  9. aku blogger dari Kalimantan mas, sebelum nikah tinggal di Samarinda dan Insyallah akan segera pindah ke Balikpapan karena istri tinggal disana. Salam kenal

  10. Pingback: SURAU INYIAK » Blog Archive » my quiet guardian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s